Cook Master

Servicios

Somos la empresa líder que brinda soluciones en sistema de alimentación para grandes comunidades.

Nuestro objetivo es lograr la satisfacción de nuestro cliente garantizando una alimentación saludable y de calidad.

Diseñamos planes de alimentación en base a las necesidades y condiciones de nuestro cliente. Contamos con un equipo de profesionales altamente capacitado y con la experiencia necesaria para diagnosticar e implementar la mejor solución.

Sistemas de Alimentación Consultoría y Capacitación

Sistemas de alimentación

Servicios de Comedor

Ideal para clientes que cuentan con la infraestructura necesaria para la elaboración de comidas.

Este sistema consiste en la provisión y elaboración de alimentos, en las instalaciones del cliente, por parte de nuestro equipo de profesionales que garantiza una alimentación saludable y de calidad. Asumimos el mantenimiento de las instalaciones así como la provisión de todos los bienes y materiales necesarios para el servicio.

Viandas

Se recomienda para aquellos clientes que no cuentan con las instalaciones necesarias.

El sistema de catering consiste en el procesamiento, elaboración y cocción de los alimentos en nuestra planta elaboradora. La distribución se realiza en nuestra flota de vehículos los cuáles están equipados para asegurar la inocuidad de los alimentos.

Racionamiento en Crudo

Es el sistema sugerido para aquellos clientes que cuentan con colaboradores para el proceso de elaboración.

El sistema incluye el diseño del plan de alimentación y provisión de todos los alimentos (frescos y secos) y materiales necesarios bajo las siguientes modalidades:

Directo

Entrega de los alimentos y materiales en cada uno de los establecimientos.

Asistido

Montaje, administración de los depósitos y asistencia en la elaboración y control de los alimentos que se elaboran en el lugar.

Consultoría y Capacitación.

A todos nuestros clientes.

Basados en nuestra experiencia en servicios de alimentación,

brindamos asesoramiento profesional en materia nutricional y capacitación en seguridad e higiene, manipulación de alimentos y técnicas de cocina destinado a todas aquellas personas que intervienen en el proceso de elaboración, con el objetivo de compartir y fomentar hábitos saludables como forma de promoción de la salud, implementando correctas prácticas en la labor diaria.

Producción y Logística

Oficinas Centrales
y Centro de Distribución

Lamadrid 597 - Los Troncos del Talar
Tigre, Provincia de Buenos Aires

Planta Pilar

Colectora Panamericana (Ramal Pilar)
Pilar, Provincia de Buenos Aires

Centro de Distribución
San Martín

Ecuador 3000 – San Martín, Provincia de Buenos Aires

Frigorífico

Lafayette 1740 – Barracas, CABA