Reunión de trabajo en Florencio Varela para fortalecer el modelo de crudo asistido

Reunión de trabajo en Florencio Varela para fortalecer el mo...

La experiencia desarrollada en el complejo penitenciario de Florencio Varela muestra cómo un enfoque de alimentación dig...

Leer
Sumando voces por la diversidad: la participación en "CEO por la Inclusión"

Sumando voces por la diversidad: la participación en "CEO po...

Cook Master promueve la inclusión laboral de personas con discapacidad mediante acciones que fortalecen su cultura organ...

Leer
Instalación de una estación de compostaje profundiza el compromiso ambiental

Instalación de una estación de compostaje profundiza el comp...

Cook Master desarrolla una estrategia de sostenibilidad corporativa basada en la reducción de residuos y la formación en...

Leer
Implementación de una nueva norma en el Centro de Distribución Tortuguitas de Cook Master para garantizar la excelencia operativa.

Implementación de una nueva norma en el Centro de Distribuci...

Con la norma IRAM NM 324 se refuerzan las buenas prácticas de manufactura para garantizar calidad e inocuidad alimentari...

Leer
Se inauguró una nueva Casa de Liberados en Lanús para acompañar la reinserción social y laboral.

Se inauguró una nueva Casa de Liberados en Lanús para acompa...

La sede integra acompañamiento terapéutico y capacitación en oficios, con la participación de Cook Master y su Escuela d...

Leer
Un reconocimiento especial para los agentes penitenciarios en su día

Un reconocimiento especial para los agentes penitenciarios e...

Cook Master homenajeó al personal del SPB con un almuerzo especial para agradecer su labor y fortalecer lazos institucio...

Leer
Cook Master recibió a sus clientes para continuar construyendo relaciones con propósito.

Cook Master recibió a sus clientes para continuar construyen...

El encuentro fue una oportunidad para fortalecer vínculos, intercambiar ideas y generar mejoras en la calidad del servic...

Leer
Construir futuro desde la alimentación: nuestra experiencia en Paraguay

Construir futuro desde la alimentación: nuestra experiencia...

Nicolás Lusardi expuso el enfoque de triple impacto de Cook Master en el Congreso Internacional de RSE

Leer
Reducción del uso de plásticos: una medida concreta para bajar la huella de carbono

Reducción del uso de plásticos: una medida concreta para baj...

Cook Master avanza con una estrategia ambiental que reduce emisiones y promueve el uso de envases reutilizables en centr...

Leer
Nuestra forma de trabajo: el paso a paso para garantizar un servicio de alimentación de calidad

Nuestra forma de trabajo: el paso a paso para garantizar un...

Cook Master implementa un proceso integral y profesional que garantiza un modelo de gestión alimentaria seguro, eficient...

Leer
Crecimiento profesional dentro de Cook Master: una apuesta sostenida al desarrollo interno

Crecimiento profesional dentro de Cook Master: una apuesta s...

Planes de carrera que convierten el potencial en oportunidades reales, mediante una estrategia enfocada en el talento y...

Leer
Semana de la Inocuidad: promover buenas prácticas en cada servicio

Semana de la Inocuidad: promover buenas prácticas en cada se...

Cook Master asume un compromiso constante con la calidad y la seguridad alimentaria.

Leer