Sustentabilidad

Programa CREER

Generando Oportunidades.
Más trabajo, menos reincidencia.

Este modelo refleja nuestros intereses y es el que nos permitirá seguir creciendo y desarrollándonos. Sabemos que somos un actor social importante dentro de la comunidad y nos proponemos que todos nuestros actos reflejen dicho compromiso todos los días.

Escuela de Gastronomía CREER

1400 Estudiantes se capacitan en Gastronomía.

  • 1400 personas privadas de la libertad estudiando Gastronomía dentro de las Unidades del Servicio Penitenciario Bonaerense.
  • 3 carreras con título oficial en Gastronomía.
  • 17 Centros de Formación con su cocina profesional: La Plata, Campana, Magdalena, Florencio Varela, San Martín, Alcaidía Pettinato.
  • 17 Profesionales trabajando dentro de las unidades penales (Profesores, Supervisores, etc.).

Programa C.R.E.E.R.

56 Personas liberadas ingresaron a Cook Master desde 2017 provenientes de 13 Unidades Penitenciarias donde realizan sus prácticas profesionales y donde estudiaron Gastronomía, entre otros oficios, para alimentar a 16.000 personas por día.

  • 70 personas a punto de recuperar la libertad se sumarán a nuestro equipo.
  • 32 Colaboradores Tutores que siguen el desempeño y desarrollo de las personas liberadas.

Red CREER

50 Organizaciones trabajando articulados para generar oportunidades.
200 personas liberadas se han incorporado a un trabajo formal.

  • 10 Organismos Estatales.
  • 15 ONG´s.
  • 5 Cooperativas de Personas Liberadas.
  • 20 Empresas.