Cook Master capacitó a todos los integrantes de su Frigorífico

Como parte de su programa de mejora continua, Cook Master realizó una jornada completa de capacitación para todos los colaboradores de su frigorífico con foco en la mejora de las técnicas de cuarteo, corte, dressing, despiece y buenas prácticas de manufactura.



 

"En Cook Master buscamos seguir mejorando día a día con foco en la capacitación y en la educación de nuestros colaboradores", comentó Nicolás Lusardi, Director de la compañía y principal impulsor de la estrategia de sustentabilidad de la organización, que además de ser una Empresa B lleva presentados 4 balances sociales con foco en la gestión del triple impacto.

 

Este tipo de actividades son parte de un trabajo coordinado que cruza a toda la organización y que se desarrolla desde la Academia Cook Master, un organismo interno de la compañía que nuclea toda la actividad de enseñanza para colaboradores y la comunidad, Escuelas de Gastronomía, Centro de Entrenamiento para Cocineros, Escuela de Logística y de la carne.

 

"Nuestra labor, en este caso, concuerda con el propósito de la compañía, que toda persona tenga acceso a una alimentación de calidad. Estas actividades  agregan valor a la industria de la carne. Perfeccionar y profesionalizar el conocimiento del oficio carnicero nos va a transformar en una mejor organización", dijo Ariel Aimar, Gerente del Frigorífico Cook Master, quien agregó además que este trabajo es "parte de nuestro proyecto para elevar los estándares de calidad y prepararnos para abrir nuevos mercados en la Unión Europea y China tal como lo hicimos con Hong Kong, donde ya pusimos nuestra bandera, enviando de la mejor carne argentina".