Cook Master fue reconocida en los Premios Conciencia por su labor inclusiva

Gastronomía con propósito: Programa CREER entre los ganadores 2023 del Premio Conciencia



 

Compartimos el orgullo de cerrar el año con el galardón recibido en la categoría de "Emprendimiento e Inclusión" de la 12° edición del Premio Conciencia. Esta condecoración resalta las acciones sociales desarrolladas a través del Programa CREER, cuyo impacto positivo ha sido destacado por distintos organismos gubernamentales, universidades y entidades civiles.

 

Agradecemos al jurado y a toda la organización por su compromiso con la construcción de un futuro inclusivo y sostenible. El Premio Conciencia, declarado por doceavo año consecutivo como "Certamen de interés cultural" por el Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires, se encarga de fomentar conductas beneficiosas y valorar el trabajo por el bienestar comunitario. El hecho de participar nos ha permitido compartir nuestra visión y conectar con organizaciones afines, que es muy importante en nuestra labor cotidiana.

 

De esta manera, se reconoció al Programa CREER, dedicado a la enseñanza gastronómica con el propósito amplio de generar impacto social. Con él se ofrecen cursos de dos años para formar cocineros profesionales y programas de ocho meses en panadería profesional, centrándose en brindar segundas oportunidades y facilitar la reinserción laboral. Con 18 escuelas de gastronomía en unidades penitenciarias, incluyendo recientes aperturas en Santa Fe, Córdoba y Entre Ríos, se han incorporado a más de 1000 alumnos durante este año, con un total de 1400 estudiantes que en un futuro próximo recibirán títulos oficiales.

 

En Cook Master, este paso nos inspira a continuar nuestro compromiso con la inclusión social a través del Programa CREER. Nuestro propósito es seguir generando un impacto positivo a través de la gastronomía para una sociedad más inclusiva y llena de oportunidades.

 

 

---

Lee más sobre nuestro compromiso con el Programa CREER haciendo CLIC AQUÍ