Cook Master, nuevamente certificada como Empresa B

La empresa de gastronomía argentina sigue un modelo de negocio que coloca en primer plano el bienestar social y ambiental.



 

Con un fuerte compromiso por seguir mejorando el impacto social y ambiental de la empresa, Cook Master vuelve a afirmar su compromiso con Sistema B logrando una recertificación como Empresa B. Se trata de un reconocimiento por considerar, en todas las decisiones de la compañía, a la comunidad, a los trabajadores, y al medioambiente. 

 

Es un orgullo para Cook Master formar parte de este movimiento, y de un grupo de empresas que usan el poder de los negocios para desarrollar una economía más inclusiva, equitativa y regenerativa. Entendemos que el éxito de la empresa está en el equilibrio entre la rentabilidad, el desarrollo social y el impacto ambiental positivo

 

Cook Master es una organización con un propósito definido, con una estructura basada por completo en el triple impacto. En este sentido, esta semana presentó su Reporte de Sustentabilidad y Balance Social del 2023, donde se muestra de forma detallada, transparente y totalmente pública la gestión de la compañía, que lleva más de dos décadas de crecimiento sostenido, transformando las comunidades y el planeta. 


Para más información, todos los balances y reportes de la compañía se pueden encontrar AQUÍ