Cook Master obtuvo la certificación ISO 45001 sobre "Sistemas de gestión de salud y seguridad en el trabajo"

Esta certificación tiene el foco en el sistema de gestión y seguridad ocupacional para garantizar la integridad de nuestros colaboradores.



 

Cook Master obtuvo la certificación ISO 45001 sobre "Sistemas de gestión de salud y seguridad en el trabajo". Esta certificación es una norma que especifica los requisitos para un sistema de gestión de salud y seguridad ocupacional que demuestra el compromiso de nuestra organización para garantizar condiciones de trabajo y prácticas seguras.

 

Nuestro centro de distribución y las oficinas centrales fueron inspeccionadas por el organismo certificador que aprobó con excelentes calificaciones el trabajo que realiza el área de calidad de Cook Master para estar cada vez en un nivel superior de gestión.

 

"La certificación es un paso muy importante para Cook Master y un gran compromiso para seguir creciendo como empresa y como comunidad. Esta nueva certificación es un logro colectivo de todos nuestros colaboradores y una muestra más del interés de la organización en su comunidad", aseguró Nicolás Lusardi, Director de Cook Master.

 

Enfocamos la calidad como uno de los principales ejes en nuestro desarrollo sustentable y nos comprometemos a realizar los servicios de planificación, logística y distribución de alimentos, con el objetivo de satisfacer las expectativas de nuestros grupos de interés.

 

Para lograrlo nos basamos en alianzas para lograr nuestros objetivos generando relaciones confiables; mejora continua e innovación de infraestructura y procesos basados en capacitación; gestionar la cultura de calidad y garantizar la inocuidad alimentaria; y en el respeto por la comunidad, medio ambiente, cumplimiento de requisitos internos y legales.

 

Nuestra gestión de calidad

 

Cook Master establece, documenta e implementa su Sistema de Gestión de Calidad de acuerdo con los requisitos de la Norma Internacional ISO 9001:2015, procurando la mejora continua del mismo. Para eso, identifica los productos y servicios a vender, los procesos necesarios y determina su secuencia e interacción documentandolos mediante los Mapas de Procesos de la Compañía.

 

También se definen los métodos y criterios necesarios para el funcionamiento efectivo del sistema y el control de los procesos identificados, asegurando la disponibilidad de recursos e información necesaria, aplicando metodologías de medición, análisis y ejecutando las acciones definidas para alcanzar los resultados previstos y la mejora continua. 

 

Consideramos de suma importancia proporcionar evidencia de nuestro compromiso con el desarrollo e implementación de un sistema de calidad y de mejora continua a través de la comunicación entre toda la organización sobre la importancia de satisfacer los requisitos del cliente, legales y reglamentarios, la definición de la política de calidad, el establecimiento de los objetivos de calidad, la realización de la revisiones por la dirección y el aseguramiento de la disponibilidad de los recursos necesarios.

 

 

---

Conocé más sobre las certificaciones y normas que cumplimos haciendo CLIC AQUÍ