Suscribite a Cook Master News
El equipo de empleos de Cook Master participó de la Expo de Juventudes, organizada por el Ministerio de Trabajo de la Provincia de Buenos Aires, junto al Concejo Deliberante de Tigre: empresas y universidades nos encontramos para ofrecer diferentes experiencia a los jóvenes vecinos de nuestra comunidad.
En línea con nuestro propósito ayudar en la inclusión laboral, consideramos única la oportunidad de conectar a la juventud con el mundo laboral y académico tanto como brindarles las herramientas que necesitan para su presente y futuro, por esto mismo compartimos la cultura Cook Master y realizamos recruiting de posibles candidatos para la formación de nuestros equipos, haciendo foco en el impacto positivo en la comunidad de la que somos parte.
En una sociedad cada vez más cambiante y diversa, es importante que las empresas fomenten la inclusión laboral y funcionen como un ambiente generador de oportunidades para todas las personas: toda persona tiene derecho al trabajo y este no debe ser vulnerado por temas de género, sexualidad, nivel socioeconómico o demás.
En Cook Master nos propusimos, desde nuestros inicios, ser una empresa que pone la lupa sobre la inclusión laboral de todos los sectores de la población con el objetivo de poder brindar oportunidades laborales indiscriminadas: desde siempre hemos trabajado, por ejemplo, con exconvictos y personas liberadas, personas en situación de calle, mujeres que han sido víctimas de acoso y violencia de género y personas con discapacidades.
La Red CREER está formada por más de 40 instituciones públicas, privadas y de la sociedad civil y se conecta, a su vez, con la Escuela de Gastronomía CREER, que consiste en la formación gastronómica a cargo de profesionales en las Unidades Penitenciarias Bonaerenses, y con el Programa CREER.
El sistema CREER nació como una iniciativa de Cook Master que busca brindar a los internos y las internas de las cárceles bonaerenses herramientas técnicas que permitan su reinserción sociolaboral; y desarrollar capacidades y habilidades blandas, orientadas a generar nuevas dinámicas vinculares hacia adentro y hacia fuera de los contextos de encierro, posibilitando construir proyectos de vida positivos y sustentables; y, con las Escuelas de Gastronomía CREER, generar un sentido de pertenencia a través de la gastronomía como herramienta de transformación social.