Suscribite a Cook Master News
Con el objetivo de complementar la formación en gastronomía con el desarrollo de otras habilidades, Cook Master inauguró una nueva etapa del Programa CREER en contexto de encierro. Se trata de un camino hacia el desarrollo integral de una persona con el fin de lograr reinsertarse laboralmente.
Los nuevos talleres abordarán las temáticas de inteligencia emocional, proyecto de vida y tratamiento y prevención de adicciones. Los mismos suceden en paralelo a la formación en gastronomía y la complementan, siendo herramientas clave para la gestión de una mejor calidad de vida cotidiana al recuperar la libertad, así como para el momento de presentación ante un trabajo o bien de organización personal.
Las habilidades blandas son aquellas relacionadas a la forma que tiene una persona de vincularse con su alrededor: la empatía, la resiliencia, la capacidad de liderar equipos y trabajar en conjunto, son algunas de ellas.
Este programa está alineado con los ejes de salud y comunidad de la compañía, que forman parte de una ampliación del Programa CREER durante el 2024. Las escuelas de gastronomía CREER ofrecen educación integral y de calidad, con 3 carreras de títulos oficiales en gastronomía y 17 centros de formación equipados con cocinas profesionales en diferentes localidades de la Provincia de Buenos Aires.
---
Conocé más sobre el origen del Programa CREER como una iniciativa de Cook Master, haciendo CLIC AQUÍ