Suscribite a Cook Master News
El Ministerio de Agricultura de la Nación le otorgó en las últimas horas al Frigorífico Cook Master un cupo de 132 toneladas de Cuota Hilton para ser exportadas entre junio de 2022 a junio de 2023.
Tras un proceso de dos años de certificaciones y auditorías la cartera de hacienda autorizó la exportación de carne de Cook Master a Europa. Es importante destacar que la empresa ya cuenta con las habilitaciones y estatus sanitarios para exportar sus productos a Brasil, Argelia, Honk Kong Rae, China y Ghana.
El Frigorífico de Cook Master está ubicado en el barrio de Barracas en la Ciudad de Buenos Aires con una capacidad de producción de 600 toneladas al mes garantizando la calidad de todos los cortes.
Nuestro frigorífico de Ciclo 2 se especializa en cortes tradicionales. Tenemos una línea de reta de venta de carnes on line y un canal de grandes tiendas, donde proveemos cortes para cadenas de supermercados. Tenemos una variada línea de productos con un moderno sistema de envasado al vacío.