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En Cook Master el objetivo principal es brindar soluciones en sistemas de alimentación para grandes comunidades: diseñamos planes de alimentación en base a las necesidades y condiciones del cliente. Contamos con un equipo de profesionales altamente capacitado y con la experiencia necesaria para diagnosticar e implementar la mejor solución a cada caso.
Nuestro último reporte de gestión arroja una cifra de 140.000 personas alcanzadas por nuestros servicios de alimentación por día. Estos datos surgen de los diferentes sistemas con los que trabajamos, ya sea preparando alimentos en las cocinas de nuestros clientes, con los servicios de viandas listas, o la venta de alimentos en crudo y granel.
Sobre la base de una perspectiva sustentable, trabajamos hace más de 40 años con la convicción de que toda persona tiene derecho a una alimentación saludable y de calidad y así definimos nuestro propósito. Asociados a nuestros colaboradores y proveedores trabajamos juntos y con transparencia. Esto es lo que nos ha permitido ser líderes en el sector y ofrecer soluciones innovadoras, de calidad y sustentables según la necesidad de nuestro cliente.
La empresa fue fundada en 2003 por Nicolás Lusardi. En sus inicios tenía un total de 36 empleados y brindaba servicios a cuatro hospitales. Hoy en día, 19 años más tarde, la empresa cuenta con 278 empleados y brinda servicios a 29 clientes asegurando la alimentación diaria de más de 100.000 personas.
Para satisfacer las necesidades de los clientes cuyas instituciones cuentan con la infraestructura necesaria para la elaboración de comidas ideamos el sistema de Servicios de comedor.
Es el más integral ya que abarca desde el diseño del plan, hasta el aprovisionamiento y la elaboración en las instalaciones del cliente. Un equipo provisto por Cook Master se encarga de proporcionar el equipamiento, como así también de mantener y operar las instalaciones del cliente para garantizar un servicio integral y una alimentación saludable y de calidad.
Viandas
Un servicio pensado para aquellos clientes que no cuentan con las instalaciones necesarias para la elaboración in situ.
El sistema consiste en el diseño de un menú a medida, elaboración, fraccionamiento y envasado individual de los alimentos en nuestra planta modelo. Toda la distribución es realizada con nuestra flota de vehículos equipados para asegurar la inocuidad de los alimentos.
Racionamiento en crudo
Un servicio creado para aquellos clientes que cuentan con infraestructura y personal para el proceso de elaboración.
El sistema incluye el diseño del plan de alimentación y provisión de todos los alimentos (frescos y secos) y de los materiales necesarios. Nuestros clientes pueden optar por una modalidad directa, en donde la entrega de materiales y alimentos corre por cuenta de Cook; o una modalidad asistida, la cual incluye la supervisión del montaje, la administración de los depósitos y la asistencia en la elaboración y control de los alimentos y procedimientos que se elaboran en el lugar.
Granel
Especialmente diseñado para aquellas instituciones que desean adquirir alimentos de calidad a costos controlados.
Tenemos disponible una amplia variedad de productos que no requieren fraccionamiento específico o que pueden ser envasados en volúmenes superiores a la comercialización habitual. Para garantizar la calidad de estos alimentos, hacemos la entrega en el punto designado por el cliente.
Frigorífico
Nuestro frigorífico de Ciclo 2 se especializa en cortes tradicionales. Tenemos una línea de reta de venta de carnes On Line y un canal de grandes tiendas, donde proveemos cortes para Cadenas de Supermercados. Tenemos una variada línea de productos con un moderno sistema de envasado al vacío.
Gastronomía Retail
En respuesta a la necesidad de nuevos clientes desarrollamos servicios con venta de productos de cafetería y kiosko, combinados con modelos de vending machines y comedor. Con foco en una oferta atractiva y variada, sin descuidar la calidad y el precio final atendiendo las preferencias de los consumidores.
Co-Packing
Este servicio, ideal para personalizar envíos de mercaderías, es esencial a la hora de hacer entrega de productos en cajas. Nuestra línea de montaje compagina en tiempos récord y con el más alto estándar de calidad desde 2 a 50 productos por caja. Ideal para la entrega de alimentos por parte de organismos de asistencia social.
Eventos
Al servicio tradicional de gastronomía para eventos le sumamos un valor agregado desde la sustentabilidad. Con una mirada ambiental adaptando los menús a la estacionalidad, incluyendo ingredientes orgánicos y de producción responsable y minimizando la huella ambiental. A nivel social generamos oportunidades para personas de grupos vulnerables incorporándose en el proceso de elaboración o gestión del servicio.
Según los últimos reportes de gestión, desde Cook brindamos un servicio de alimentación a cerca de 140.000 personas por día. Nuestros principales puntos de contacto son el Ministerio de Salud de la Provincia de Buenos Aires, el Ministerio de Seguridad de la Provincia de Buenos Aires, el Ministerio de Justicia de la Provincia de Buenos Aires, el Ministerio de Desarrollo de la Comunidad de la Provincia de Buenos Aires y servicio de alimentación en diversas escuelas.
Sobre la base de una perspectiva sustentable, trabajamos hace más de 40 años con la convicción de que toda persona tiene derecho a una alimentación saludable y de calidad y así definimos nuestro propósito. Asociados a nuestros colaboradores y proveedores trabajamos juntos y con transparencia. Esto es lo que nos ha permitido ser líderes en el sector y ofrecer soluciones innovadoras, de calidad y sustentables según la necesidad de nuestro cliente.