Tecnópolis: la complejidad de alimentar a enfermos de Covid-19

Tecnópolis: la complejidad de alimentar a enfermos de Covid-...

Cook Master: encargada de proveer servicios de alimentación para enfermos de Covid-19.

Ver más
Entrenamiento para el Trabajo

Entrenamiento para el Trabajo

Cook Master se suma a la iniciativa Entrenamiento para el Trabajo (EPT). Un programa  del Ministerio de Trabajo de la Na...

Ver más
Cook Master cocinó para 300 personas en el comedor “PraderasBonita”

Cook Master cocinó para 300 personas en el comedor “Praderas...

En una modalidad especial de comidas de alto valor nutritivo cocineros de la marca sirvieron 300 porciones en #PraderasB...

Ver más
Foro de Gastronomía Social: La gastronomía como herramienta de cambio

Foro de Gastronomía Social: La gastronomía como herramienta...

El 9 de octubre, en el marco del Día de la Gastronomía Social, realizamos junto al CEADS, la Fundación Banco de Alimento...

Ver más
Recibimos el Premio APSAL a la Seguridad Alimentaria

Recibimos el Premio APSAL a la Seguridad Alimentaria

El caso Racionamiento en Crudo Asistido fue uno de los premiados de Cook Master en los premios de la Asociación Profesio...

Ver más
Premio APSAL a la Reinserción Social

Premio APSAL a la Reinserción Social

Cook Master recibió el Premio de Reinserción Social, por su Programa C.R.E.E.R – Escuela de Gastronomía C.R.E.E.R – ISMM...

Ver más
Llega el primer foro de Gastronomía Social

Llega el primer foro de Gastronomía Social

El 9 de octubre, en el marco del Día de la Gastronomía Social, Cook Master invita a este encuentro que contará con los p...

Ver más
Se viene el Foro de Gastronomía Social

Se viene el Foro de Gastronomía Social

9 de octubre en Estación Federal

Ver más
Proyecto Piloto en Ezeiza

Proyecto Piloto en Ezeiza

Cook Master participó de una nueva reunión en el Complejo IV del Servicio Penitenciario Federal.

Ver más
Cook Master en el Encuentro Global de Movimiento B

Cook Master en el Encuentro Global de Movimiento B

Con la ciudad de Mendoza y la Coordillera de los Andes como anfitrionas, el Encuentro +B reúne a los líderes y referente...

Ver más
Dos líderes de la alimentación se suman al Instituto Superior Mariano Moreno

Dos líderes de la alimentación se suman al Instituto Superio...

La Escuela de Gastronomía liderada por el reconocido chef Francisco Sade, incorporó como socios a Cook Master y Grupo L,...

Ver más
ES HORA DE TRABAJAR JUNTOS

ES HORA DE TRABAJAR JUNTOS

Ver más