Celebramos los logros de 685 nuevos panaderos y ayudantes de cocina

Cook Master: Transformando vidas a través de la gastronomía y la reinserción laboral.



 

Diciembre nos ha llenado de alegría y orgullo con las y los 685 alumnos que han recibido sus diplomas en las Escuelas de Gastronomía CREER. Entre ellos, futuros ayudantes de cocinero, con dos módulos completados, y panaderos profesionales, consiguieron un paso fundamental en el camino hacia nuevas oportunidades.

 

En Cook Master, nuestra visión va más allá de la enseñanza gastronómica, con el propósito fundamental de lograr una transformación social a través de la cocina. Con cursos de dos años para convertirse en cocinero profesional y programas de ocho meses para aquellos que desean adentrarse en el mundo de la panadería profesional, buscamos no solo impartir conocimientos, sino también brindar segundas oportunidades.

 

La participación en el Programa CREER es un pilar fundamental de Cook Master, evidenciando nuestro compromiso con la reinserción laboral. Contamos hoy con 18 escuelas de gastronomía activas en diferentes unidades penitenciarias, con tres escuelas inauguradas este año de Unidades Penitenciarias en las provincias de Santa Fe, Córdoba y Entre Ríos, y más de 1000 nuevos alumnos que se sumaron a nuestras aulas.

 

En la Escuela de Gastronomía CREER, más de 1400 estudiantes están actualmente inmersos en el mundo culinario, forjando carreras con títulos oficiales en gastronomía y pastelería internacional. Desde Cook Master vemos cada logro educativo como un paso hacia una sociedad más inclusiva y llena de oportunidades. Celebramos estos hitos y nos comprometemos a seguir siendo un espacio de superación y cambio positivo a través de la gastronomía.

 

 

---

Conocé más sobre la Escuela de Gastronomía CREER haciendo CLIC AQUÍ