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Como Empresa B Certificada y miembro de la mesa directiva del Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (PNUD), nos dedicamos a brindar servicios de alimentación a grandes comunidades con la convicción de que una alimentación digna, dignifica.
Uno de nuestros clientes más destacados es el Servicio Penitenciario Bonaerense (SPB), para con quienes decidimos dar un pasó más allá y generar un vínculo que excede un simple servicio de viandas y abarca un escenario educativo, de acompañamiento y de posibilidades: la Red CREER (Confianza, Respeto, Esfuerzo, Emprendimiento, Responsabilidad).
Con nuestra Escuela de Gastronomía CREER, parte de la Red, ayudamos en la capacitación y educación de las personas detenidas para apoyarlos en su proceso de reinserción laboral una vez que hayan cumplido su condena y, con ello, disminuir la reincidencia. Esta consiste en la formación gastronómica a cargo de profesionales en las Unidades Penitenciarias Bonaerenses.
El sistema CREER nació como una iniciativa de Cook Master que busca brindar a los internos y las internas de las cárceles bonaerenses herramientas técnicas que permitan su reinserción sociolaboral; desarrollar capacidades y habilidades blandas, orientadas a generar nuevas dinámicas vinculares hacia adentro y hacia fuera de los contextos de encierro, posibilitando construir proyectos de vida positivos y sustentables; y, con las Escuelas de Gastronomía CREER, generar un sentido de pertenencia a través de la gastronomía como herramienta de transformación social.
Hasta hoy, ya son 1180 las personas que se egresaron y con quienes logramos trabajar un futuro culinario. Este año, estamos presentes en siete unidades penitenciarias, con un total de 651 inscriptos:
UP 54
UP 31
UP 9
UP 8
UP 41
UP 21
UP 46
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Enterate cuántas escuelas de gastronomía nos propusimos tener para el 2023 haciendo CLIC AQUÍ