Suscribite a Cook Master News
Comienza otro año y desde Cook Master, junto con la Red CREER, nos preparamos para un nuevo comienzo de clases junto con la Escuela de Gastronomía del Programa CREER: el objetivo principal es generar un sentido de pertenencia a través de la gastronomía como herramienta de transformación social.
La escuela busca que los internos de las unidades penitenciarias puedan desarrollar capacidades y habilidades blandas, orientadas a generar nuevas dinámicas vinculares hacia adentro y hacia fuera de los contextos de encierro, posibilitando construir proyectos de vida positivos y sustentables.
Este año, con una inversión de $66.371.679, tendremos 18 escuelas de gastronomía activas en distintas unidades penitenciarias: las unidades 21, 41, 46, 47 y 57 de Campana; las unidades 08, 09, 33 y 48 de Varela; las unidades 23, 24, 32, 31 42 y 54 de San Martín; y las unidades 4 y 31 de Ezeiza.
Cursos de Gastronomía:
Emprendimientos Gastronómicos:
Oficios:
---
Conocé a los primeros egresados que tuvo la carrera de Cocinero Profesional haciendo clic aquí